그 동안 너무 많은 사람들에게 폐 끼쳤습니다.

포인트랭킹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

그 동안 너무 많은 사람들에게 폐 끼쳤습니다.

오동도 11 10505

​안녕하세요, 대오동파 수장 , 각티비 계엄사령관, 소령 오동도 입니다. 

앞서 지금까지 저로 인해 피해를 받으신 모든 분들께 사과의 말씀 먼저 드립니다.

제가 패드립했던 분들 비방했던 분들 이제 다 지나간 과거이기도 하며 저를 용서해주셨으면 합니다.

이제 저는 이곳을 떠날 때가 온것 같습니다.

하루하루 스트레스 받으며 서로 욕하고 패드립하는 그런 일상.

다 제가 주도하고 제가 시작해서 일어난 일 자업자득이죠.

맞습니다, 이게 다 제 업보입니다.

저도 잘 알고있는데 저는 버티기가 너무 힘드네요.

이제 저는 머나먼곳으로 떠나려고 합니다.

잠시나마 이곳에서 있었던 좋은 기억 나쁜 기억 모두 떠앉고 가겠습니다.

더 이상 제가 서 있을 자리또한 없으며, 관리진 님들께도 진심으로 사과드리겠습니다.

그리고 제 이름을 다시는 분들께서는 가급적 닉네임 변경 부탁드리겠습니다.

저로 인해 채팅창이 더러워지는 것 인정하는 부분입니다, 더 이상 두번째 피해가 발생하지 않도록

진심으로 변경 부탁드리겠습니다.

이제 서로 싸우지 마시고 매너 있게 채팅하셨으면 좋겠습니다.

제 손으로 탈퇴 찍고 사라지도록 하겠습니다.

오동도 out.

2022년 04월 15일  부엉이 바위에서..

11 Comments
다이기자ㅎㅎ 2022.04.15 12:26  
어디감? 그냥 계심....
오동파관심사병 2022.04.15 14:45  
ㅋㅋㅋ 가긴 어딜가 안간다에 손모가지건다
양반종이픽 2022.04.15 15:17  
이제라도 깨달았다니 다행이다. 바이바이
오동파관심사병 2022.04.15 15:48  
닉네임 뒤에다 점찍고 들어오고 그런거하면 진짜 다신안봄 ㅋ
햄버거3개오동도 2022.04.15 16:12  
진짜끝가지베충이에 하 노답이네 이거 ㅋㅋㅋ
니퍼트 2022.04.15 17:45  
사람은 고쳐 쓰는게 아니다
천재깨추 2022.04.15 18:43  
동도야 가지마
호돌이설탕이 2022.04.15 20:01  
느바때 보자
부산남자 2022.04.15 20:30  
오동도 시 발년아 ㅠㅠㅠ 잘가!
각블리남편 2022.04.16 09:27  
부엉이바위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오동도따까리 2022.04.16 10:58  
형님!!!!!!!!
제목