이러쿵 한마디

포인트랭킹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이러쿵 한마디

이러쿵저러쿵 4 5330

아니 씻팔 진짜 나 돈꼴고 이런건 상관없습니다

모든사람들에게 고합니다 전 승부를 즐기는 사람입니다.

이런말도 안졿게 보시는 분들 있는거 압니다 저도 가끔 내 멘트에 이게 맞나? 이런 생각 합니다

제발 우리 서로 선은 지킵시다 현실에서 못하는걸 여기서 풀지 말고 서로 닉네임으로 활동해도 기본 매너는 지켜주세요

이건 자신의 값어치랑도 연결이 됩니다. 

현실에서 아무리 힘들어도 누군가는 보듬어 주는 사림이 있을겁니다 현실에서의 울분을 여기다 토하지 마세요

저는 여기서 단한번도 누구를 "먼저"  깔본적이 없습니다

다들 하나의 인격체니까요 

저도 온라인이라는 가면안에서 욕도 했습니다 하지만  뿌리를 흔들진 않았어요

오동도 깨추 백마탄 등등 자신의 모습을 거울로 한번 바라봐 주시길...

4 Comments
관리자오동도 2022.04.25 14:57  
징징대지마세요, 마지막 경고 드립니다.
석산다석살어 2022.04.25 23:06  
내가하면 로맨스 남이하면 불륜이요~~~
천재깨추 2022.04.26 08:23  
초등학생도 아니고 쟤가 "먼저" 때렸는데요? 하는거야? 불 알 두둑할 나이 정도면 같이 때리면 쌍방과실이라는거 알 나이 된거 아니야? 세상 물정을 모르는거야 아니면 그정도도 모르는 병 신인거야? 둘 중 하나 결정해
이러쿵저러쿵 2022.04.26 08:56  
에휴... 현실에서 얼마나 무시를 많이당하고 힘들었으면 온라인에서 사람들에게 시비거는걸로 스트레스를 푸는지...

깨추도 보면 그냥 병 신이 된건 아닌듯하네...  마음의병도 언젠간 치료할수 있기를 바란다 ~