바카라로 100콩 빼고 남은 짤 개대박 터짐

포인트랭킹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

바카라로 100콩 빼고 남은 짤 개대박 터짐

K999999999 9 5482

시발 K9으로 차 바꾼다 드디어 닉값한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
❣️관리자각블리❣️ 2022.06.05 22:15  
?????????
K999999999 2022.06.16 00:51  
마 이게 K9이다
판테온 2022.06.06 06:38  
저거 환해줌?
K999999999 2022.06.16 00:50  
해줬고 전화까지 받았고 게시판에 내역 올려줄 수 있냐고 그래서 올려줬어요 ㅋㅋ 그리고 댓글 250개 넘게 달림
후욱후욱 2022.06.06 09:48  
저게 말이됨?
무천도사⚡ 2022.06.07 09:01  
이분 후기가 궁금합니다 환받았나요 먹튀당했나요
K999999999 2022.06.16 00:49  
아뇨 먹튀 안당했습니다 ㅋㅋㅋ 늦게봤네요
각블리이모부⚡ 2022.06.08 12:02  
구라 아니냐?조작이냐? 4무에 20콩을 깐다고? 이러쿵보다 더한새기네 이새기
K999999999 2022.06.16 00:51  
구라 아니고 살면서 이런 적 처음, 바카라로 20출해서 정확하게 1,196,643 만들고 100환 치고 남은 거 박았습니다 경기도 줫도 없어서 잡리그 간거고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목