이러쿵 자숙기간 들어갑니다.

포인트랭킹
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이러쿵 자숙기간 들어갑니다.

이러쿵저러쿵 12 9304

오늘 하나도 못맞출경우 3일간 자숙한다고 제입으로 뱉은 말이네요 

공교롭게도 3픽 모두 사망인거같아 지금부터 자숙을 들어가려 합니다.

오늘 혹시라도 탑승하신분들에겐 죄송합니다. 일요일날 밝은모습으로 다시만나요!!

12 Comments
아갈파이터 2021.09.16 22:13  
평생 오지마
오나라 2021.09.16 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
한폴더만 2021.09.17 07:47  
제발 픽 올려주세요..반대로 가면 개꿀인데~
하이로우장군 2021.09.17 09:51  
쿵반꿀
당첨 2021.09.17 10:01  
자기 반대가 왜 꿀이냐며 호언장담하던 러쿵이의 모습... 아른거리네
관리자각블리♡ 2021.09.17 10:10  
See You Again..............  ಠ_ಠ
이러쿵저러쿵 2021.09.18 02:25  
블리님 지금 픽 수련중 입니다 일요일날 고수의 모습으로 오겠습니다 말한건 지켜야죠 3일간 자숙
다이기자ㅎㅎ 2021.09.17 11:07  
다들 돌아오길 원하네..ㅋㅋ 이유는 반대지만...빨리 돌아오길..
보컬하하 2021.09.17 14:36  
러쿵아  살아돌아와 ..
이러쿵저러쿵 2021.09.17 16:23  
자숙인 만큼 약속대로 일요일날 ! 그날의픽 들고 오겠음
배구실시간5억먹음 2021.09.17 16:23  
아 개씨1발련아 반대까야되니까 빨리 픽올려라
룡룡잉 2021.09.17 16:48  
형 저는 빛 다 갚았어요 기억하실런지